11 ago 2014

RIVER/FECHA1

River se durmió en la Plata

Sin jugar bien, River empató en el estadio Único de la Plata por 1 a 1 con Gimnasia y Esgrima de la Plata. Goles de Teofilo Gutiérrez para la visita y Pablo Vegetti sobre el final,para el local.

River, actual campeón del fúbol argentino, empató 1 a 1 con Gimnasia y Esgrima de La Plata en el debut de ambos en el nuevo torneo de Primera División en el estadio Único de la Plata.

El primer tiempo, fue favorable al "lobo" platense, ya que tuvo varias ocasiones claras de gol que evitó
el arquero Marcelo Barovero que hasta el momento,era figura del partido.

A los 32 munitos del primer tiempo. Barovero debió salir lesionado, fue reemplazado por Julio Chiarini (ex Instituto de Córdoba).

A los 24 minutos del segundo tiempo, se debió suspender el partido por un corte parcial de energía que dejó sin luz a gran parte del estadio.

Néstor Pitana adicionó 12 minutos. Sobre el final llegaron los goles. En el primer minuto de descuento  apareció Teo Gutiérrez para el 1 a 0 parcial de cabeza; pero a los 55 minutos con errores en la defensa millonaria, apareció Pablo Vegetti para empatar el partido tras un córner a favor